суббота, 12 декабря 2015 г.

открытки "про осень"

привет! у всех уже новый год в ленте. а я вот, как-то уже "наделалась" открыток и новогодних работ на целый год вперед. что-то в этом году у меня и ДК поменьше стало в раза три, а вот работ не меньше почему-то. массово новый год "делала" прям.
решила показать из непоказанного. точнее, недавно показывала везде, но только не в блоге.
решила, я как-то сделать одну открытку. круглую. про осень. про школу...и тут "Остапа понесло!". я бы еще их делала...но, вовремя себя остановила. хотя, как остановила? поехала гулять во Львов и мужа поведать себя и ребенка показать, да не удержалась и зашла в любимую Аграфку. и что вы думаете, купила опять эту бумагу. пока домой доехала. больная...да и не сразу домой попала...вот только после всего и по угас мой пыл.
хотя, сейчас вот опять желание возобновилось смотря на них. в общем, тема кругов, и как оказалось, школьная тема меня "не отпускает"!


а еще хотела поведать, что вышел промо-выпуск Скрап-инфо. я там засветилась со страничкой, про новый год, конечно же!


спасибо за внимание!

среда, 9 декабря 2015 г.

новогодняя открытка "шейкер"

привет. хочу спать. но, я воюю с ребенком. поросенок отказывается спать в своей комнате. борюсь...но, в итоге побеждаю не я. эту ночь намерена не отступать. совет: не поддавайтесь, если вы уже когда-то отучили. а я сегодня, между прочим, встала очень рано. темно было на улице и месяц такой красивый и четко было видно. всю дорогу домой любовалась. день оказался продуктивным и длинным. теперь мне это утро, кажется таким далеким, как будь-то несколько дней прошло.
пока наведу порядок в своих соц. сетях. уже почистила pinterest, instagram и жж. теперь вот до блога добралась.  
недавно сделала открытку. первый шейкер. получился. довольная! делала по новому заданию для скрап-инфо "новогодняя открытка". и не просто новогодняя, а вот со смыслом. вот как я люблю. а еще впервые сделала открытку для себя любимой. некие наставления и желания/пожелания будут в ней для самое себя. мне это очень нужно! теперь бы подобрать нужные и еще красивые слова, чтобы подписать.
использовала вырубку фотоаппарата винтажного от sizzix. это просто нечто! получила я свою посылку от Аграфки (неожиданную) и радости не было предела. я знаю точно, что я буду часто использовать этот нож! он, правда очень-очень классный. а еще мне нравится, что он берет любой материал и любой толщины...в общем мега вещь оказалась! довольна, как слон!
ну, в общем мысли, вроде как донесла...пошла еще пару постов напишу на буд. скоро меня будет много.


воскресенье, 6 декабря 2015 г.

пробы в "Вензелик"

привет! а я вот опять болею. но, знаете...всем бы так болеть! :) я в ударе! полностью отказалась от открыток и теперь, как сумасшедшая делаю один день альбомы, а на второй странички. со вторым оказалась беда-беда...(да-да, вот для меня "страничницы"!). если бы не обязанности в ДК, я бы все порвала и выкинула и больше не делала бы...но, я рада, что все нормализовалось! теперь снова в бой! а покажу-ка один из альбомов. вот он номер один. в голове, как всегда не было четкого плана/задумки какой же будет. выкладка материала на стол это не про меня. мне надо поэтапно все делать и перебирать-перебирать и находить подходящее. я конечно "от скромности не сдохну", но он мне чертовски нравится! 
в общем, теперь хочу еще и еще делать и шить. потому что я освоила швейную машинку полностью!

а я вот подумала, что мне нужна еще одна ДК. вот мало мне работ. хочу еще!
---




четверг, 3 декабря 2015 г.

топперы

привет! :) а у меня настолько продуктивный день вышел, что ух! пришлось отвлечься и идти получать посылку от Аграфки. прям не могла терпеть до завтра. завтра забирать ребятенка от бабушки, заодно можно было бы и не выходить сегодня на улицу (потому что больна! опять!) вышла...а там так холодно, мАмАчки! 
ну, вообщем пришла рассказать и показать. новое задание в Аграфке. звездочки! это просто ах! сделала топперы. удобно и многофункционально. 
можно не только на торт и на прожженные, но и в игрушки и в декор альбома после всего веселья-торжества.
я вот только недавно позавтракала, а чай не пила (после холодной улицы-то) так, что пошла я.



спасибо за внимание!