воскресенье, 28 сентября 2014 г.

вести

Привет! я тут пропала совсем не надолго. много было причин, некоторые "ушли", а некоторые остались.

а может начать по порядку? обещаю, что много текста не будет, потому что у меня сгорела зарядка к ноуту...плюс ко всему получился некий конфликт с мужем по поводу его ноута...вот так, теперь два упрямых человека сидят и "делают" все через телефоны. но, это совсем другая запутанная история...пишу я теперь очень мало и медленно!
Это плохо.

прошел конкурс Дебют года и я в нем пролетела, как...в общем всем известная вещь над красивым городом в Европе. обидно ли? а как же! чего греха таить-то?! хотя многие и говорят, что ничего страшного и даже рады...хотя чему радуются...для меня остается загадкой.
Это плохо.
Ну,может и мне стоит сказать, 
что я вот тоже рада?
 Рада приобретенному опыту, рада, что нашла новых хороших мастериц! Все таки можно из любой не совсем хорошей ситуации выделить плюсы. это хорошо!

ездили в лес. развеялась. походила. погуляла. ни о чем совершенно не думала...даже не было паники (вот прям про таких людей говорят "тормоз"), когда мы в этом лесу заблудились. но, спасибо навигатору, что вывел нас, хотя сам же нас и повел не так. Но, мы доверились ему еще раз и теперь я благополучно пишу этот пост.
это хорошо.

делала мастер класс для КСМ, а фото остались на ноуте, который...ну, вы помните. Пришлось в срочном-бешеном порядке делать новый МК и просит ноутбук у кума. выкрутилась благополучно. поэтому МК быть скоро в КСМ.
это хорошо.

и как оказалось, можно написать пост и в телефоне, вот только фото отказываются грузится...
сейчас еще нажать бы на кнопочку "публикация" удачно, так вообще красота будет!
P.s.  спасибо всем девочкам, которые отдали свой голос за меня. Мне правда очень приятно
 и я это очень ценю!
и привет новеньким! Если хотите поболтать...смело пишете комментарии.

Спасибо за внимание!

пятница, 5 сентября 2014 г.

Boy

привет! а у нас теперь не так жарко. хорошо...мои мальчишки спят,  значит есть время на себя и на блог в том числе. настроение прекрасное. прям окрыленная, но еще отхожу от какого-то неизвестного недуга, который меня подкосил.

делала я работу про/для мальчика. хорошего такого. лишний раз убедилась, что вдохновение еще идет не только от материалов, а в первую очередь из-за фото.
альбом получился в американском стиле, опять таки отталкивалась от фото и тематики на них. фотосессия про маленького летчика.


основа от ЕР All about boy. скотч ММЕ разных видов. пуговки разных размеров и цветов. наклейки от ЕР Boys. крепление на биндер и обвязала несколько раз вощенным шнуром. так легче/лучше держать все вместе. обложка переплетенный картон. также наклейки. теги на каждой странице.
пыталась сделать максимально плоско, но то тут, то там пришлось придавать объем, чтобы выровнять со всех сторон. добавила розетку.
размер уже точно не скажу, а звонить и переспрашивать, как-то некрасиво...
поэтому примерно скажу, что около 12х20 см.
оставила пару страниц для фото или для записей, вдруг тегов будет мало.



девушка-мама осталась довольна. реакции малыша не знаю, но надеюсь, что не порвал. :)
хотя там все очень хорошо посажено на клей.
делала работу еще и в качестве дк для Киевского скрапклуба.
спасибо за внимание!