пятница, 30 мая 2014 г.

vip: страничка май

я просто удивляюсь тому на сколько быстро летит время. вот и подошел след. этап в КСМ для проекта vip. випа своего я поменяла, оно даже и к лучшему. теперь у меня и дальше есть стимул для создание альбома маленькому человечку.


понедельник, 26 мая 2014 г.

Sunflower

привет! я не пропала. все хорошо. на днях поняла, что быть в декрете,это очень здорово. столько дел сама себе придумала и делаю, исполняю...а у нас вчера был день без интернета (как-то само так получилось)...поэтому доделала, наконец-то рушнык, который совсем скоро смогу показать. осталось, его теперь красиво сфотографировать.

вышел след этап по тревелу, он же почти финальный. времени дано много, поэтому можно еще присоединится и показать свой тревел.

 а эту страничку сделала для КСМ. вот прям болезнь "по кругам" у меня...фото сделано осенью, страничку назвала "Sunflower"-лето,бумага в основе из зимней коллекции, а сделала ее в мае-весна. вот такие 4 сезона из несовместимых, казалось бы материалов.
вот прям моя работа! по всем параметрам нравится. 
 страничка в основном " я его слепила из того, что было..."
спасибо за внимание!

среда, 21 мая 2014 г.

тег: 100%

вот и пришло то время, когда мне никуда складывать свои открытки. вроде и подарены и вручены просто так, а все ровно, какое-то несметное их количество. пока отдаешь одни, на их месте тут же возникают другие, на прям, как Змей-Горыныч.

...пока нашла временный выход. буду делать теги. абсолютно разных размеров. вот этот, например, совсем малютка. 6х9 всего.
радует так. в этот раз фото с детальками нет...
а делала по скетчу от Совушки Славии.
тут

спасибо за внимание!

понедельник, 12 мая 2014 г.

Tag

привет! я к вам опять с работами по скрапу. вот сижу и творю, а за рушник...берусь, вышиваю, но как-то слишком медленно. большой он очень. 
вышел след. этап по тревелу в Кафе скрапо-мама. и я безумно рада, что откликнулось так много девочек на сп.

итак, сегодня я с работой для Арт-кладовой. скетч там универсальный, очень люблю такие. долго особо не думала...решила сделать первый раз тег-мотиватор. мотиватор, потому что он у меня большой 10х15. куда его можно применить в работе не совсем представляю...
 ох, как же мне нравится, такое сочетание цветов. и еще одно лишнее доказательство того, что не нужно боятся черного цвета в работе.
сделала немного клякс, а под подложками они такие красивые получились...жаль не видно.
по материалам:
лист плотного картона для основы; должки из старых запасов; тег от ММЕ; шнурочек; пуговки; кляксы акварельными красками "белые ночи". все приклеено на вспененый скот.

четверг, 8 мая 2014 г.

Travel-book: Europe

...если вы меня спросите, что именно я люблю в скрапе и в вышивке больше всего, я пожалуй не смогу ответить. но, если вы спросите меня, что мне нравится делать в скрапе, я отвечу, что это travel-book. 

вышло новое задание в Скрап Галерее "путешествие". не пропустите!
Ровно 5 лет назад, именно в конце апреля и начале мая у меня было путешествие по Европе. Тогда я не увлекалась скрапом, но сохранила все билетики, брошюрки и кучу "нужной" информации. В итоге вот такой travel-book получился на днях.
Как полезно быть "плюшкиным".

ох, я ярый путешественник. хорошо, что муж поддерживает меня в планах на буд. поездку. а значит буками еще быть...
upd:
здесь у меня выбрана бумага от ММЕ (не тема путешествий). поскольку фото довольные яркие (которые я только недавно распечатала) решено было выбрать "хмурую" бумагу.
 размер довольно большой. такой бы в дорогу я не делала. но, поскольку моя основная составляющая это брошурки...подгоняла все под их размер. бук получился очень-очень тяжелым! но, вместил в себя почти все.
 крепила первый раз на пружину. посчитала, что это самый оптимальный способ закрепить все брошуры/книжечки...это скорее пример того, хотите ли вы так...вот так выглядеть в открытом виде.все открывается и листается хорошо и удобно.
те фото, которые уже не поместились на страницах я засунула в файл от ЕР.
вышел очень удобный способ.