пятница, 27 декабря 2013 г.

круглая открытка: санта

вчера под вечер я торжественно собрала весь свой скрап и выкинула и поставила на пол, теперь ждет своего переезда в другую комнату. все! каникулы. не хочется, а надо. точно так же и с вышивкой. сложила, но оставила две работы (из 4-х) не знаю правда, когда я возьмусь за них.но, тоже хотелось бы успеть до наступления церковных праздников и нашего отъезда.

итак. моя первая круглая открытка. надеюсь не последняя. почему-то была одной из сложных работ. намучилась я с ней, ох...

муж утром спросил по предыдущей открытке "что, как, где, почему так решила..." и все в том же духе. он у меня относиться скептически к моему времяпровождению. а я как двоечник какой-то на экзамене, мямлю..."не знаю".как всегда никакого скетча и никакого представления в голове. 
от фотографировала я ее. полежали фото на компе, а когда села писать пост, поняла, что нет у меня фото. все они оказались в корзине уже...но, я их нашла и из "мусорного бака" достала!
скрап галерея

Assorti


среда, 18 декабря 2013 г.

тревел бук

раньше я была человек-список. но, в этом году, все у меня не так. смотрю, а все уже вовсю готовятся к новому году, как-то суетятся. а у меня нет никаких представлений ни по меню, не по подаркам даже и не говоря о том, что там одеть на празднование нового года.

зато я живу предстоящей поездкой во Львов на новогоднии праздники. даже первый тревел- бук создала. как всегда быстро и на одном дыхании.

итак, хвосты. надо подогнать все, а потом и браться за новое.

как всегда много слоистости. нашарованность...не дождалась я бумаги  "Silent Night" и решила делать из того, что было. наверное, если давать городам цвета, то у Львова он "коричневый". скорее всего из-за шоколада и кофе.
 пыталась не сильно нагромождать внутри, потому что заполниться и "поправиться" мой бук на протяжении поездки. но и без украшательств, конечно же никуда. 
вообще идея вот таких штук замечательная. я не плюшкин, но много чего остаеться с поездок: билетики, чеки, бирки...
добавила немного тегов и открыток. крепление: изначально думала, что будет завязываться на ленточку, но "по ходу" решила сделать так, как есть.
материалы:
бумага First Edition "Summer Breeze".
брадс от примы.
пуговки, теги от Echo Park.

shabby scrap

и еще: Кафе скрапо-мама
елка на обложке и елка на одной из страничек ( а точнее 7 штук!) :)

вторник, 17 декабря 2013 г.

страничка: девять

ох, эта страничка пожалуй одна из любимых. делала ее я поздно ночью, когда малявыш спал, а муж был на работе. вообще не люблю работать при искусственном освещение, но увы другой вариант бывает редко.
 полюбилась мне эта страничка своей яркостью и множеством деталек, хотя наверное деталей я бы еще добавила...
 наклейки про лошадку-чемпиона ( у нее глазки так смешно двигаются) я нашла в детском магазине игрушек (когда была беременна. на ней не было кода...волокита...но я стойко выстояла на кассе и судя по всему не зря!). наклейки, брадсы от 7 Gypsis, тэг от яMME кажется...дерево из листа от EP и даже верхняя полосочка "love you madly" это полосочка, которая должна идти на утилизацию...
все таки "меня терзают смутные сомнения" по поводу розово-оранжевого цвета для мальчикового альбома...но радуееет! :)